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ÜBER UNS

UNS GIBT’S NED EASD 

SEIT GESDAN

Seit 1867 steht der Gasthof Sonnenkaiser in Elbach für echte Wirtshauskultur. Die Wurzeln reichen bis 1834 zurück, seit 1947 ist das Haus im Besitz der Familie Felsl. Heute führt Florian Felsl den Traditionsbetrieb mit viel Herzblut in dritter Generation – unterstützt von seiner Familie und Bruder Gottfried in der Küche.
DIE MEILENSTEINE

UNSERE GESCHICHTE

1867

Bau des jetzigen
Gasthauses.

1834

Andreas Schnitzenbaumer
hat das alte Anwesen
übernommen.

1869

Erhalt der Wirts- und
Taferngerechtigkeit

1938

Anton Storr kauft den
gesamten Sonnenkaiser.

2002

Bau des neuen
Gästehauses

1947

Anton Storr’s Tochter heiratet
Gottfried Felsl

2017

Florian Felsl betreibt das Wirtshaus
mit seiner Frau Kathrin

FAMILIE FELSL

MIA KENNA KOAN,

DEA UNS NED KENNT.

Im Sonnenkaiser lebt die Familie Felsl ihre Leidenschaft – fürs Wirtshaus, die Gäste und die Tiere. Seit 2017 führt Florian Felsl den traditionsreichen Gasthof in dritter Generation, unterstützt von seiner Frau Kathrin und den drei Töchtern. Besonders die Liebe zu den Pferden prägt den Familienalltag – und macht den Sonnenkaiser weit über Elbach hinaus bekannt. Wer hier einkehrt, spürt sofort: Hier zählt das Herz – und das Miteinander.
RÄUMLICHKEITEN

MIA HOMM 

FÜA JEDN DE 
RICHTIGE GRESS.

Ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfeier –im Gasthof Sonnenkaiser findet jedes Fest den passenden Rahmen. Unsere vielseitigen Räumlichkeiten verbinden bayerische Gemütlichkeit mit liebevoller Gastlichkeit. Im großen Saal feiern Sie mit bis zu 160 Gästen – perfekt für Hochzeiten oder Jubiläen. Der kleinere Saal bietet ein stilvolles Ambiente für Feiern im mittleren Rahmen. Für gesellige Stunden im kleinen Kreis lädt die urige Wirtsstube ein.

Mit gutem Essen, persönlichem Service und einem stimmigen Umfeld wird aus jeder Feier ein unvergesslicher Moment.
HAUSGEBRANNT

MIA BRENNA
FÜA UNSA OBST.

In unserer hauseigenen Brennerei entstehen edle Tropfen nach alter Tradition. Mit viel Liebe und Sorgfalt brennen wir Obstler, Williams, Kirsch und Zwetschge – aus besten, sonnengereiften Früchten der Region. Jeder Schluck spiegelt die Reinheit und Qualität unserer Zutaten wider. 



Ob als kräftiger Abschluss nach dem Essen oder zum Genießen in geselliger Runde – unsere selbstgebrannten Schnäpse stehen für echten bayerischen Genuss.
FISCHZUCHT

DO KIMT DA EIGNE FISCH AUFN DISCH.

Unsere eigenen Fischweiher sind die Quelle für besten Fischgenuss. Hier wachsen Saiblinge und Forellen in klarem, natürlichem Wasser heran – ganz ohne lange Transportwege, direkt aus der Region.


Frisch gefangen und schonend zubereitet, landen sie bei uns auf dem Teller – knusprig gebraten, saftig und voller Geschmack. So schmeckt Fisch, wenn er aus guter Hand kommt!